もはやパリ越え!?
鮮度抜群&個性溢れる
“魚 ビストロ” Vol,3


2014年8月


カジュアルに贅沢な魚卵三昧を


シーフードビストロ 魚卵ハウス Eni
シーフードビストロ ギョランハウス エニ

千代田区飯田橋

全国の魚が集まる築地市場がある東京。 その利点を活かし、極上の魚介類を供す るビストロが急増中。独自の仕入れルートをもつ店も多く、和食顔負けの新鮮な 魚メニューがオーダーできる。
確固たる地位を築きつつある、魚介系ビストロ。肉を食べずとも、充分に満たされるとっておきの一軒へご案内。


イクラ、キャビア、数の子、カラスミetc.普段なら料理にほんの少量だけ添えられ、高級食材として扱われることの多い魚卵が主役の専門店。中目黒の本店同様、オマールエビやカニ、牡蠣を使ったメニューも豊富にそろえる。リーズナブルな価格設定に、オーダーし過ぎぬようご注意を。


 


アナタのキラーストーリー!!
“魚 ビストロ”



リニュアルオープンした
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【東京カレンダー編集部】




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